Posts by McFussel

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: www.frozen-backside.de.
Falls dies Dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch.
Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Benutzerkonto erstellen auf der rechten Seite, um dich zu registrieren.


Login: hier

    Liebe Teilnehmer der CM 2019,

    wir möchten uns ganz herzlich bei Euch allen für Euer Kommen bedanken und hoffen, es war für jeden etwas dabei. Von Powderhang bis Carving-Piste war über die fünf Tage ja alles geboten.

    Vielen Dank an die Hersteller, an Pogo für die tollen Powderguns, an Virus, Oxess und Nobile für die breite Palette an Alpinbrettern und an Mountainslope für die Bereitstellung der Testboots! Vielen Dank an dieser Stelle auch an Sölden für die erneute Unterstützu...ng!

    Für uns war u.a. das gemeinsame Grillen mit Euch ein Highlight und wir hoffen Ihr hattet auch Eure ganz persönlichen Highlights, an die ihr Euch noch lange gerne erinnert.

    Kommt alle gut über den Sommer, wir hoffen Euch alle zum Einrutschen 1.-3. November oder spätestens zu den Carving Masters 2020 wiederzusehen!

    Ach ja - Danke an den Wettergott, der alle Vorhersagen geflissentlich ignoriert hat.


    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Dear participants of CM 2019,

    we would like to thank you all very much for coming and we hope there was also something in for everyone. From powder runs to carving slope everything was offered over the five days.

    Many thanks to the manufacturers, to Pogo for the great powderguns, to Virus, Oxess and Nobile for the wide range of alpine boards and to Mountainslope for providing the test boots! Many thanks also to Sölden for their support!

    For us BBQing together with you was a highlight and we hope you also had your personal highlights, which you will remember for a long time.

    Have a good summer, we hope to see you all again on November 1st - 3rd or at the latest at the Carving Masters 2020!

    Oh yes - thanks to the weather god who deliberately ignored all forecasts.


    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Von mir persönlich nochmal meinen großen Dank und eine tiefe Verneigung vor allen Teilnehmern. Großen Dank an Uwe für die Bereitstellung des Grill's (und die anderen Grills natürlich auch!), an Werner für's Knippsen (und alle anderen Filmer), an..... an einfach wirklich alle die ich jetzt gar nicht aufzählen kann.
    Für mich war es ein tolles Erlebnis und ich habe mich sehr gefreut, so viele Carver auf den Pisten zu sehen.


    Vielen Dank und einen schönen Sommer.
    Lothar

    Geil!


    Wir werden Spaß haben - und seht es mal so: alle rennen in den Badehosen rum und wir haben beste Winter Bedingungen....und das Anfang Mai!


    Würschdel sind fürs Grillen gekauft, wir sind am Start! :D

    So, liebe Carver - hier noch einmal die wichtigen Infos zusammengefasst:

    • Das aktuelle Program findet Ihr auf der Homepage (weitere Infos vor Ort) =>[LINK]
    • Die Carving Pässe gibt es im Sport4You (Dorfstraße 40, 6450 Sölden, Österreich, 08:30 - 18:00) => 3€ pro Sticker
      Zu jedem Sticker gibt es auch noch ein Carving Masters Poster (so lange verfügbar)
    • Mit den Stickern erhaltet Ihr an der Gaislachkogelstation den Skipass 10% günstiger (Sollte auch oben am Gletscher und der Mautstation funktionieren, besser Gaislach -> Die Damen wissen Bescheid)
    • Das Giggijoch wird vermutlich geschlossen sein => Die Fahrt auf den Gletscher dauert ca. 20min
    • Sommerreifen "sollten" kein Problem sein (wir übernehmen keine Haftung!) - die Straße wird gut geräumt, ansonsten fährt ein Bus zum Gletscher
    • Wir sind am Rettenbach Gletscher!
    • Bildet wenn möglich Fahrgemeinschaften - macht mehr Laune und schont das Material und Umwelt!
    • Beer & Cheer: Wir setzen und stellen uns zusammen - jeder bringt etwas mit. Ansonsten treffen wir uns beim Klaus auf einen guten Espresso (Salomon Station)
    • Bringt Euren Personalausweis mit, wenn Ihr ein Brett leihen wollt - wird bei den Herstellern hinterlegt
    • Für Kurse und gemeinsames Fahren: Sprecht uns an, sprecht Euch gegenseitig an, das hilft uns auch und es tut keinem weh ;)
    • Freitagabend Grillen (Grillplatz bei der Mooser Alm): Wir organisieren für die fürs Grillen angemeldeten Teilnehmer "Weckle" mit entsprechender Füllung und etwas gegen den Durst (Basics). Wer nicht angemeldet ist (CM, Grillen) oder spezielle Wünsche hat, sollte sich bitte selbst versorgen.
      Wenn möglich schließt Euch zum Fahren zusammen, Parkplätze sind vorhanden, aber begrenzt.
      Bitte helft uns im Anschluß den Grillplatz wieder so zu verlassen, wie wir ihn vorgefunden haben.
    • Abendessen Samstag Abend (Restaurant Gusto, Dorfstraße 27, 6450 Sölden): Schaut, dass Ihr relativ früh da seid - bei der momentanen Anzahl kann es zu Wartezeiten kommen. Es soll keine Verhungerten geben :)
    • Gruppenfoto: Wir treffen uns vor der "Schwarze Schneid Bahn" - Wäre super, wenn Ihr zahlreich erscheint!

    Habt Ihr noch Fragen? Haben wir an etwas nicht gedacht? => Bitte meldet Euch bei uns, wir werden diese Info noch erweitern....

    So, dear Carver - here once again the important information summarized:

    • You can find the current program on the homepage (further information on site) =>[LINK]
    • The carving passes are available at Sport4You (Dorfstraße 40, 6450 Sölden, Austria, 08:30 - 18:00) => 3€ per sticker
      Each sticker comes with a Carving Masters poster (as long as available)
    • With the stickers you get the ski pass 10% cheaper at the Gaislachkogel station (Should also work at the top of the glacier and the toll station, better Gaislachkogel -> The ladies know)
    • The Giggijoch will probably be closed => The trip to the glacier takes about 20min.
    • summer tyres "should" not be a problem (we don't assume any liability!) - the road is well cleared, otherwise a bus goes to the glacier
    • We are at the Rettenbach Glacier!
    • If possible form carpools - makes more mood and preserves the material and environment!
    • Beer & Cheer: We sit down and get together - everyone brings its own stuff. Otherwise we meet at Klaus for a good espresso (Salomon Station).
    • Bring your identity card with you if you want to rent a board - will be deposited with the manufacturers
    • For courses and shared carving: Talk to us, talk to each other, it helps us and it doesn't hurt anybody ;)
    • Friday evening barbecue (barbecue place at the Mooser Alm): We organize "Weckle" for the registered participants for the barbecue with appropriate filling and something against thirst (basics). If you are not registered (CM, BBQ) or if you have special wishes, please take care of yourself and bring your own.
      If possible, drive together, parking spaces are available, but limited.
      Please help us to leave the barbecue area as we found it.
    • Dinner Saturday evening (Restaurant Gusto, Dorfstraße 27, 6450 Sölden): Make sure that you are there relatively early - with the current number of participants waiting times are possible. There should be no starving :)
    • Group photo: We meet in front of the "Schwarze Schneid Bahn" - Would be great, if you appear in large numbers!

    Do you have any questions? Did we not think of something? => Please contact us, we will extend this info even more....

    => [LINK]


    Vergesst bitte nicht, Euch zum Grillen anzumelden - nur so können wir entsprechend einkaufen!


    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


    Please don't forget to register for the barbecue - this is the only way we can shop accordingly!

    Jaaaaaa.....eine sagen, sie werden ganz wirr im Kopf davon, die ursprüngliche Version ist noch etwas mehr spooky: [LINK]


    Beides ist am STück gefilmt - also nicht geschnitten. ;)


    Aber jetzt zweckentfremden wir den Fred.....

    [Video Link]


    Wie sind die Bedingungen vor Ort? Seht selbst – kurzes Video vom Oster-Wochenende. Schöner Pulverschnee, keine Leute…

    Es soll kalt bleiben und am Wochenende kommen nochmal ein paar cm Schnee dazu. Was will man mehr?

    Wir freuen uns und hoffen die Wettertendenz stabilisiert sich…Wir sehen uns! [Blocked Image: https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/taa/1.5/16/1f603.png]

    ——————————————————————————-

    What are the local conditions like? See for yourself – short video of the Easter weekend. Beautiful powder snow, no people…

    It should remain cold and on the weekend a few more centimeters of snow will be added. What more do you want?

    We are happy and hope the weather tendency stabilizes…See you! [Blocked Image: https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/taa/1.5/16/1f603.png]

    ==> https://www.gruenwald-resort.com/


    Ihr sucht noch eine günstige Bleibe für die Carving Masters?
    Schaut doch mal im Resort Grünwald vorbei.


    Kontaktiert Bennjamin und gebt "CM" oder "Carving Masters" an.


    Schöner kann man in Sölden quasi nicht wohnen! :-)


    ------------------------------------------------------------

    Are you still looking for a cheap place to stay for the Carving Masters?
    Have a look at the Resort Grünwald.


    Contact Bennjamin and state "CM" or "Carving Masters".


    You can't live more beautifully in Sölden! :-)

    Hallo Jürgen,


    pack den Grill mal ein :-) So wie es aussieht, haben wir 2 Gas-Grill's.....wenn was schief geht wäre ein Backup super.


    Ein paar Sticker sind schon im Sports4You (3€). Wann fährst Du am Sonntag? Über Stuggi? Das wäre natürlich schon cool....

    Hi,

    ja natürlich! Es gibt wieder die Prozente gegen die Vorlage des Stickers. Gut, dass Du fragst - wir werden nochmal versuchen alles zu Posten.


    Die Anmeldung zum Grillen geht später online - vergesst also nicht Euch anzumelden.


    Es wäre super, wenn sich noch jemand meldet, der einen 2ten Gasgrill beisteuern kann. Das würde uns Sicherheit und mehr Spielraum zum Grillen geben.

    So, für Euch als Vor-Info:

    Grillen Freitag Abend 03.05. am Grillplatz Mooser Alm.

    Es gibt dort einen Parkplatz und dann sind es nur ein paar Schritte zu Fuß.


    Mehr Infos folgen noch! Wir stellen das zusammen und halten Euch auf dem Laufenden.